Vaso Funghi Misti con Porcini sott'olio del Nonno 340ml

          Cod.Art:GBFUN161

 10 FUNGHI MISTI SOTTOLIO 340ml

Un funghetto molto conosciuto e facile da trovare, anche perché la sua famiglia si vede molto bene nei boschi di latifoglie.
La lavorazione non si discosta molto da quella del Porcino: i Chiodini vengono puliti e scottati in concia con aceto e aromi naturali per qualche minuto e subito dopo invasati in olio di oliva.

I funghi misti in olio di Oliva, sono composti da 4/5 qualità di funghi: fungo di muschio (Volvariella Volvacea), fungo Chiodino (Pholiota Nameco), fungo Orecchione di ceppaia (Pleurotus Ostreatus) fungo Porcino (Boletus Edulis e suo Gruppo).
Gli ingredienti possono variare in base alla disponibilità dei funghi e anche alla richiesta del cliente.
Vengono invasati solo con olio di oliva.

Ingredienti:
Funghi Chiodini (Pholiota Nameko) Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo Gruppo) Funghi Pleurotus Ostreatus, Lactraius Sanguifluus 65% in porzioni variabili, Olio di Oliva (composto da: olio di oliva vergine e olio raffinato 30%), Sale, Aceto di vino (contiene solfito), Spezie Naturali, acido citrico.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI / SGOCCIOLATO/PER 100g :
Valore energetico 380 kJ/92 kcal,
Grassi 7,2 g (di cui saturi 1,1 g),
Carboidrati 3 g (di cui zuccheri 2 g),
Fibre 2,3 g,
Proteine 2,6 g,
Sale 1,5 g