Amaretti di Mombaruzzo Misti Morbidi 250g (Classico, Limone, Mandarino, Gianduja, Caffè)

          Cod.Art:DVMISTODOPPIO
P1018920

Amatissimi dolci piemontesi realizzati a partire dalle mandorle più buone, caratterizzati da una fragranza e un sapore che li ha fatti diventare celebri in tutto il mondo.
Prodotti artigianalmente nel rispetto dell'antica ricetta tradizionale, sono l’ideale da gustare con il caffè.
Offrilo agli amici per viziarli con il sapore della tradizione piemontese.

A Mombaruzzo, far le colline astigiane dove storicamente nascono gli amaretti più apprezzati d'Italia, Franco Vicenzi fondò nel 1965 l'azienda poi destinata a portare il nome di questi morbidi dolci in Italia e nel mondo.
Forte della sua lunga esperienza di pasticcere, il signor Vicenzi si è concentrato da quell'anno nella produzione degli amaretti realizzati con i più elevati standard qualitativi.
Non a caso Vicenzi, che ancora oggi mantiene viva la passione di un tempo, ha ricevuto nel corso degli anni numerosissimi riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale.